Если от вас не исходит харизма

Если от вас не исходит харизма —
знать — содержимого мало, на дне.
Луч преломляется гранями призмы,
слабым теплом не  доходит ко мне.

Не завлекайте пустыми словами,
делаю ставку теперь на дела.
Ну, докажите! Слежу я за вами.
За результат я бы много дала.

2018 год Сборник № 61


Рецензии