А сердце долго заживало

А сердце долго заживало, поминутно вспоминая наши дни.
Когда в глазах твоих я забывалась,
От звука голоса теряясь в забытье
А сердце, так живо отзывалось, наровя остановиться в один миг
В тебе я долго забывалась, не зная как вернуть назад...
Ту беззаботность, что сопровождала раньше
Каждый день и мысль, что летела в даль.
Пока ты не переступила порог актового зала,
Навсегда вбив в память образ свой...
Мой взгляд поймала ты не сразу,
А я уже тогда забыла как дышать...
И сердце так затрепетало......

Сначала, правда, я пыталась,
Вбить в голову, что это бред,
Как можно полюбить услышав голос?
Услышав запах дорогих духов?
Коварная ты женщина однако....
Подай мне милость, помоги забыть
Свой образ, приходящий мне во снах
Тот образ, что лучезарною улыбкой, остался, навещая в каждом сне.


Рецензии