Уравнения Любви

Мы с тобой найдем причины…
То, что было - не зови…
Пишет ножик перочинный
Уравнение любви.

На коре березы  мертвой,
Что качают сквозняки.
Где дитём  газетный сверток
Стынет около реки.

Где в протоке ищут раки
Тухлой плоти серый ком.
Где магические знаки,
Как луна над ивняком.

Где камыш исходит пухом
И летят его клоки.
Где воняет русским духом
От ракит и от реки.

Где следы смывает дождик
Мать-и-Мачехи в огне.
Там и пальцы четче ножниц
Режут  письма в белый снег.

Там от грубости и фальши
Бать-и-Отчима   цветы.
Хер поймешь, что будет дальше…
Так сама хотела ты.

Не горят в костре печали.
Только  горечь, дым и свет.
Мы с тобой уже в начале
Проеб.ли  сотни лет.


Рецензии
Наслаждение от чтения.
Как ты это делаешь? А?

Алексей Проходимов   02.12.2019 03:17     Заявить о нарушении
Несу бред и стараюсь не редактировать)

Станислав Сенькин -Рубанский   02.12.2019 15:18   Заявить о нарушении