Дикая охота

Смех и молнии. Ржач лошадей.
Ты слышишь? Они идут.
Во главе их Святой Один стоит,
За тобой теперь держат путь.

Голоса.Чувства вихря вокруг
Взгляд горящих цербера глаз.
Потому, ты сейчас один,
Что охоты приблизился час.

Гром и молния. Шума раскат.
Небо тучами всё затянуло.
Всадник в шляпе с кнутом в рукаве,
Держит пушку в своей кабуре.
И считает удары грома.

Свора дико-ручных собак.
Кто исчезнет - покажет время.

Цербер - помощь для аскерея.
Настало время, в сопровождении грома,
Гуро аскерея - дикой охоты нести своё бремя.


Рецензии