Мираж

Я удалила из всех уголков
Все твои письма и фотографии.
Стёрла всё, что писала тебе,
Что рисовала. На фиг!!!
Везде я пытаюсь тебя удалить,
Забыть и из сердца вырвать.
Контакты, друзья -
Всё стереть и забыть!
Не видеть, не знать,
Не звонить и убить,
Всё, что в тебе открыла!
Я тру своё тело, остервенело,
Чтоб смыть все мечты и желанья!
Боль причиняя, в кровь всё сдирая.
Чтоб помнило тело, не то, что хотело,
А только одни страданья!!!
Неделю в себе навожу чистоту,
Чтоб,как у хирурга- стерильно.
Но из души, никак не могу,
Вырвать с корнями чувства, тоску,
Что проросли так сильно!
Я просыпаюсь - твои глаза,
Я засыпаю - улыбка!
Руки, дарившие море тепла -
Вижу во сне. Ошибка!!!
Как ошибалась я,всё убрав,
Думала, так будет лучше!
Это мираж! 
Моё сердце болит
С каждой минутой всё круче.


Рецензии