Разочарование в работе

Пала тьма на землю.
Спит ковыль в степи.
Сон я не приемлю, –
надо в ночь идти.

Трактор заводить мне,
плуг к нему цеплять.
До утра в кабине
шум воспринимать.

Старый трактор очень,
масло ест как слон.
Малость скособочен,
мною бережён.

Лето отработав,
сильно заскучал.
Бросил ту работу,
на завод умчал.
- - -
24.3.2019


Рецензии