Почему мне кажется...

Вне времени, я в космосе.
Без цели я , без воздуха,
Скорее бы, друг другу откроемся.
Все тлеет и, мир грохнулся.

Почему мне кажется порою,
Что мы общаемся все реже.
Все чаще сидя в телефоне,
Мы не пишем друг другу СМСки.

Почему мне кажется однако,
Что любовь тихонько гаснет.
Хоть не совпадают зодиака знаки,
Мы походу попали в басню.

Почему-то все так происходит,
Что в бездну мы себя вгоняем.
И когда снова мы рот закроем,
Мы друг друга замыкаем.

Почему мне кажется порою,
Что что-то нас разъединяет.
Почему ? Ответ простой построю.
Я не знаю.


Рецензии