К человеку

Ты можешь желать моей смерти.
Говорить что я слаба.
Но боюсь в этой ситуации
Я просто слишком глупа.
Не могу переступить, не хочу отпускать, не могу все забыть и отправить все вспять.
Пытаться понять ситуацию.
Только я не могу ненавидеть, бояться тебя, опасаться.
Не хочу занимать оборону.
Не хочу терять людей.
Как заставить себя решить, что же мне блять важней.
И какое мне к черту дело как ты проводишь день?
Ведь встречая тебя снова мне просто комфортно и лень.
Я так привыкла к счастью.
Что не могу отличить боль.
Так зачем же мне быть смелой, если я просто в ноль?
И зачем мне стирать память?
Если я не хочу забывать.
Так почему же мне не удаётся поспать?
И спрося себя снова, чего же Я все же хочу, я так и не смогу ответить.
Я сама у себя в плену.


Рецензии