Обычный случай

Вечер, на циферблате давно уж было за девять часов.
В людных местах сейчас энергия кипит, гул голосов.
Назначена встреча в этот день у пары в кафе.
И каждый спешил не опоздать, летел по ночной черноте.

Он - статный мужчина, такие бывают разве что только в кино.
Она - безумно красива, с небес наверно сошла, о другом и думать грешно.
А познакомил их, не поверите, случай из жизни обычный.
Денег в магазине не хватило на расчёт наличный.

Как порядочный джентльмен, такой очаровательной даме,
Отдал без стеснения и раздумий, всё, что было в кармане.
Потупив в пол глазки, налившись румянцем, робко,
Поблагодарив, прошла мимо в лёгком платье из хлопка.

Недолго думая, начертала номер ручкой на чеке.
Вручила дрожащей рукой, наконец, подняв свои веки.
Но на этом моменте не будем углубляться в дальнейшую сумятицу.
Сразу перейдём к романтике, что сжигала обоих в вечернюю пятницу.

В своём самом лучшем костюме, дабы не пасть лицом в грязь,
Глупой от счастья улыбки снести не мог, перед нею стыдясь.
Поедал бы и блюда, что им давно принесли с охотою бо'льшей наверно.
Но не мог, отвлекаясь на облик её слишком часто, сказал бы даже - чрезмерно.

Да... Выглядела она и впрямь волшебно, с приятным вдобавок парфюмом.
Разговор был душевный, без стеснения каждый делился мыслями друг с другом.
Глаза их блестели от счастья, и души парили, как звёзды на небе в ясную ночь.
И, чем больше утекало времени с шампанским, тем больше они были похожи, точь-в-точь.

Каждый прекрасно из вас понимает, к чему идёт дело молодой пары сегодня.
Можно вечно сидеть и разговаривать, но желаем не думать, страсть искромётна.
Споря меж собой об оплате, и наконец, расплатившись, добавили в атмосферу феромоны страсти.
Вызвали такси до его дома, трёшка в центре Москвы, как оказалось, за службу квартиру выдали власти.

Седьмой этаж, неужто над землёй так низко счастье можно найти?
Дверь приоткрыв, запустив её первой, остановить их тела было сложно, как ни крути.
Одежду словно сильным ветром снесло, разбросав, как попало на мебель и пол.
Но чтобы всё описать и не вогнать читателя в краски, не смог подобрать я глагол.

Эта ночь будет самой страстной для них, каждый запомнит её надолго.
Безумное количество стонов, криков и поз на белье из шёлка.
А утро разочарует обоих, всё не так окажется просто за кружкой горячего кофе.
Всё испортит семейное фото на стене. Мелочь, а получилась катастрофа...

Разбиты мечты, сердца, не станут как прежде их разговоры.
Маленький голубоглазый паренёк с улыбкой отца, открыл этот ящик Пандоры.
Конечно, оставим всё между нами, и никто не раскроет секрета ночи.
Но не увидятся больше они. Чья-то жизнь этим днём оборвётся, станет короче...


Рецензии