Укрывшись в тьме

Укрывшись в тьме пришедшей ночи,
Себя размыв в тиши слепой,
Мне равнодушны твои очи,
Я не зову тебя с собой.

Разврать внутри меня не вьётся,
И виден мне обманный след.
Себя пьянить одной обложкой,
Я не смогу заставить впредь.

Так что не так в том блеске ночи,
И в чем была твоя вина.
Зачем тебе мой странный почерк,
Когда вокруг собак толпа.

Когда вокруг пожары страсти,
И ты в них главное лицо.
Я здесь замёрз в холодной власти,
Ища себе огня тепло.





(24.03.2019)


Рецензии