Вот так в нашем старом, забытом дворе

Вот так в нашем старом забытом дворе,
Я с Осенью встречусь - здесь нравится мне.
Свидание назначив , пораньше приду .
И память с собой незаметно возьму .

Наш двор тих и нежен ; погружен он в сон.
Здесь Осень танцует всегда вальс Бостон .
В кружении вальса , теряя наряд ,
Кленовых листьев кружит листопад .

Под ноги мне стелет огонь из листвы ,
Чтоб сжёг он меж мной и тобою мосты .
Чтоб снова из пепла поднялась душа .
И с осенью схожей по жизни пошла .


Рецензии