Весна

Неразбавленные чувства, как вино,
С мартовским весенним ароматом,
Хлынули в раскрытое окно,
Заставляя улыбаться, как когда-то.

Шум дорог, врываясь в тишину,
Пробудил забытые порывы.
Посмотри скорее на луну!
Как же ночь волшебна и красива!

Строки свежие, звенящие ручьём,
Затопили всё вокруг в своём стремленьи.
А душа смеётся о своём,
Позабыв на эту ночь о сожаленьях.

Бродят удивительные сны,
Грёзы путая с прекрасным настоящим
В окна веет запахом весны,
Смелым, восхитительным, пьянящим.


Рецензии