О раздорах

От тебя мне не уйти обратно,
Даже если повод есть уйти.
И повздорив после скажешь "Ладно,
Мне другую лучше не найти!."

Выйдешь на крылечко-полон спеси,
От обиды руки чуть дрожат.
А над головою в поднебесье,
Гуси так загадочно кричат.

Знать весна, коль птицы прилетели,
Тешат вербы маленьких котят.
А у нас обиды, как метели,
Души беспричинно бередят.

А для счастья нужно так немного:
Посмотреть внимательно вокруг.
Чтоб увидеть, как из под сугроба,
Крокус вам подмигивает вдруг.

Но реальность чувств порой несмела
И довлеет знак судьбы иной:
Там где согревают лаской тело,
Не всегда считаются с душой.


Рецензии