Выход из лабиринта

В царствии света принцесса жила.
Но вот она что то не то испила,
все позабыла кто и откуда она и в мир наш ушла.
В мире фавна она повстречала,
он ей все рассказал кто и откуда она,
и чтобы домой ей вернуться
нужно быстренько в три задания переметнуться.
Первое нужно в жабы ключик забрать
из самой пасти его страшно достать
С трудом, но справилась таки принцесса...

 Второе, ножик надо добыть,
в комнате с яствами не есть и не пить,
ведь там чудище злое себе обитает и может принцессу жизни лишить.
Принцесса забыла наставления фавна,
соблазнили ее изысканны яства,
и пока брюшко себе набивала,
чудище страшное из спячки восстало.
Принцесса еле спаслась, уцелела,
потом она долго об этом жалела что немножко на халявку поела.
 
И вот фавн дает ей третье заданье,
принести свого брата с собой на свиданье.
Зачем тебе братец? спросила  принцесса.
Чтобы кровью скропить место инцеста и домой вас вернуть!
 Нет!кричала принцесса тому так не быть,
не дам брата в обиду, вам его крови не видеть, не слить!
Ну как ты захочешь! ответил ей фавн,
и дал человеку принцессу убить.

На этом закончено третье заданье
и вот принцесса на земле здесь лежит, умирает,
кровью стекает, а там уже дома,
к отцу своему обниматься спешит.
Принцессе так рады все были
за то что заданья свои она с честью прошла,
и все что искала принцесса годами, в миг она дома нашла.
И фавн ее встретил и улыбнулся
и в принца прекрасного переметнулся.
Он всегда с нею был,
не покидал ни на миг ни в том ни в сем мире,
и до конца крепко любил


Рецензии