Я за тобой

Я заглядывал в окна восьмых этажей,
И стоял у тебя за спиной...
Я шептал тебе на ухо тихо во сне,
И сливался с полуночной тьмой.
Это я - тот, кого ты боялась тогда,
Когда маленькой девочкой вдруг
Просыпалась в кроватке, от страха дрожа,
В ужасе озираясь вокруг.
Это шелест моих невесомых шагов
Заставлял тебя чаще дышать,
Это я знаю всё из твоих страшных снов,
Их умею к тебе посылать...
Я - твой ужас, души леденящий кошмар,
Я - та тень у тебя за спиной.
Дочитай эти строки и взгляд кинь назад -
И ты встретишься взглядом
Со мной...


Рецензии