Ты мне дари

Ты мне любовь пожалуйста дари.
Я к ней  тобой давно уже приучен.
Мне просыпаться так гораздо лучше.
И проще не смотреть в календари.

Твоим подарком очень дорожу.
Любовь мне помогает оставаться
Самим собой. И даже улыбаться.
Но я тебе об этом не скажу.

Пусть лучше ты услышишь в тишине
Когда вокруг никто мешать не станет
Как просится за дверью ветер-странник.
Он многое расскажет обо мне.

Пусть колокольчик где-то за окном
Вдруг оживет красивой, тонкой нотой.
Как будто вспоминает про кого-то,
Тебя не отпускавшего при  нём.

Пусть испугает половицы скрип,
Вздыхающей под тяжестью столетий.
Она ведь тоже помнит наши встречи.
И тайны наши общие хранит.

Ты мне себя пожалуйста дари.
А я пообещаю, что не струшу
Ещё не раз спокойствие нарушить.
И отвечать взаимностью любви...


Рецензии