Шутить изволите

На поиск брошены полки...
Идут по следу твоих ног...
А ты от хохота промок,
Когда упёрся в потолки.
А ты от смеха стал живей.
Входи в мой терем травяной.
Пусть мелет мельница зерно,
Ежи охотятся на змей,
И всё вокруг идёт вверх дном...
В тар-тарары потом летит,
И кто-то гонится...
А ты
Решил сесть на коня верхом.
А ты решил на этот раз
Взять, и вписать двенадцать лун
В свой гороскоп за пять минут,
Оставив месяц про запас.


Рецензии