Танец расставания

Давай станцуем наш последний танец
Я в нем тебе позволю нас вести
В жизни много счастья не бывает
Не всегда любовь можно спасти.
Ты прости, что мне с тобою скучно,
Мне жизнь невыносимо дорога
Я не хочу быть вечно не разлучна
На нелюбовь потратить время зря
Пытаешься мой взгляд поймать нарочно,
Заставить посмотреть тебе в глаза?
Но мне счастливой нужно быть так срочно,
Что на завтра отложить нельзя!
Кусаешь губы до крови, до боли
И думаешь, что я просто шучу.
С тобой я задыхаюсь от неволи
Я жить так больше просто не хочу!
А ты понять не можешь, что случилось?
Гадаешь, с кем я завела роман.
Нет ,ни в кого, поверь я не влюбилась
Я просто не хочу играть в обман...
Жизнь настолько наша быстротечна
И не знаешь, что нас завтра ждёт
Если уж любить-тогда навечно,
А если нет, то сразу пусть уйдёт!


Рецензии