***

Я хотела стать звездой для тебя,
Теплой и лучистой.
Ярким светом проливаться, любя,
И ворваться неистово.

А ты зреешь, и ползешь лозой
По моим набухшим венам.
Источаешь аромат и любовь,
Аромат необыкновенный.

Мне уже не больно совсем
От твоих шипов и колючек.
Сладкий сок глотну , - и в плен.
И молчу о том, что ты лучший..

--


Рецензии