генуг шагов

звука_шагов//до
вольно
пол|уу)шам тре
тьвоина
автовойны_да
н`е
собст/венных
муравья
лезущего/|на
н`е
бо по ствол
у вишни
в пРошлом к
ошмаре я
ветви ей сёк с
ухи ли?
пРочие звуки л
ишни
трёп как_из суах
и
л
и


Рецензии