Когда весна???

Как я хочу тепла! Когда весна?
Хочу зарыться с головой в букет сирени.
Пока же холода. Зима, зима, зима…
Ах, как мороз и слякоть надоели!

Я так хочу весны! Проснись природа!
Хочу, чтоб улыбнулась мне звезда.
Но… Боже мой! Расхлябь и непогода,
Противный мокрый снег, ночные холода…

Когда весна???


Рецензии