***

Я в выре жизни,перекрестный огонь.
Крепче сжимаю любимой ладонь.
И будто рассвет не настанет для нас,
Её поцелую, в последний свой час ...

Но вот уже утро, смотрю ей в глаза,
Сверкает роса, и на щечке слеза.
Ну что малыш, ведь всё обошлось,
Убили мы зависть, убрали и злость...

Шаг в шаг мы петляли всю жизнь непростую,
Мы шли так уверенно, но всё же вслепую,
Закрываю глаза и вновь поцелую,
Закрываю глаза, представляю другую...


Рецензии