Пора сказать прощай

[Рифмовка от лица главной героини – Мии - истории "Рожденная луной" от студии Your Story Interactive......]

Затухает пламя, не спеша,
Трещат угли уж, тлея.
Пора сказать: "Прощай",
Но сижу я, всё робея.
 
Хотя и сам уж догадался,
Что любовь пропала,
И нам пора расстаться,
И путь начать сначала...
 
Не вини себя ни в чем!
Мужество всё собери.
Не буду для тебя плечём,
Уж за это ты прости...
 
Замолки угольки костра,
И больше слов не надо.
Полюбишь ты ещё сполна,
И будет житься сладко...


Рецензии