У нее бесстыдные глаза

У нее  бесстыдные глаза,
Да чуть, чуть застенчивые губы,
Никогда не  жмет на тормоза,
Да  характер   вовсе не  голубы...

Обожает пьянки и друзей,
До утра гулянья в ресторанах,
Нет ее капризней и хитрей,
Денежки всегда в ее карманах.

На  детей своих она кричит,
Никогда их не брала на руки,
Боль  чужая  ей-то не болит
И  заводит склоки  все  от скуки...

Не жена, не мать,  она  звезда,
Нет уюта и порядка в доме,
Ведь себя изводит иногда,
Находясь  от мыслей  жутких   в дреме.

У нее  бесстыдные глаза
И самоуверенна походка,
 Из  очередного кутежа,
Воротилась   яркая  молодка...

Автор  Геннадий  Сивак.
24  марта   2019 года.


Рецензии
Да уж, правдиво обрисовали, Геннадий,
женщину-кукушку! Мне понравилось!
С тёплой улыбкой, Маша

Мария Синичка   28.03.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька!!!

Геннадий Сивак   28.03.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.