Лаура акростих

Легла на сердце лёгкая печаль.
Ах, времена, ах, нравы, - вы всё те же!
У нас болит в груди, но нам себя не жаль.
Раскаянья мы ждём уже всё реже, и всё реже.
А твой Петрарка навсегда с тобой.
      Вы связаны навек одной судьбой!

24 марта, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии