4. Март. На Петровке

             Весеннее «неравнодействие».

-4-
Шум дождя –
в узкий двор
низвергаются бурно потоки.
Сыпет снег,
мелкой взвесью
вбиваясь в роскошество струй.
Монохромна
бесцветная серость
на Западе и на Востоке.
Окна в окна.
Петровка. «Отель» -
мой московский «кукуй».
Как у моря,
отчаявшись от непогоды,
штиля ждать
среди пены и бьющихся волн,
зарекаюсь,
но вновь повод найден и  -
знамя к походу! -
хоть заплечный мешок
лишь надеждой- желанием полн.

21-24/03/19 Москва-Минск


Рецензии