Напутствие Женщине. Ангел Е. К

Не разбивайте, Женщина, себя!
И пусть нельзя вернуть всё, склеив чашу,
Тот миг придёт: на небосводе Вашем
Родится твёрдой Истиной заря, -
Не я.

Обиды нет на гневную Судьбу.
На части рвусь, на радуги ломаясь,
Чтоб Женщина - загадочка в борьбу,
Теряя сны и силы, не пускалась.
Малость.

За малостью громадины преград.
Но Лирика не терпит оправданий,
И потому, Земной вкушая Яд,
Земной Ваш Путь стремлюсь расшить цветами.
С Вами

И с Вашей верной тайною - семьёй
Да будет Мир со свистом соловьиным,
Да будет вторить пташечкам прибой!
Не окунайте тройню - сердце в зимы.
Грима -

Медовой лжи нет на моём лице.
Ваш шёпот сгладил скомканный концерт.
23 марта 2019г.


Рецензии