Мальчик Миша спит в кроватке

Мальчик Миша спит в кроватке,
Спит в ней Миша сладко-сладко,
Он устал, проказник, очень
Лужи мерить у обочин

По весне в своём районе,
Бегал Миша в капюшоне
И сапожках из резины,
Что купила баба Зина

Для мальчишки озорного,
Нет такого ведь другого,
Он у нас геройский парень,
Важный, будто знатный барин,

Только маленький немножко,
Ох, устали в лужах ножки,
Потому и спит он сладко
Дома в тёпленькой кроватке...


Рецензии