460. Про трепет чувств, увы, не вспомнили

.
 
  А мы  с  тобой в  февраль вернулись.
  Холодный  воздух  целуется  с окном!
  Давно   морозы  хладные  проснулась,
  И Арктика  давно  озябла  за бортом!


  Муссоны все  вокруг  собой  заполонили,
  И    день   и  ночь   вокруг   льет    дождь,
  Про трепет   чувств  ,увы,  не  вспомнили
  И милую   не  вспомнили  свою  "Любовь!"


Не    убегу от  глаз  твоих, от   их очарованья,
Хочу с  тобой  угарных и  хмельных  объятий!
Волнующего  твоего  родной ,весной   дыханья,
Я  душу  берегу , скажи    мне,  чего  все  ради!


Рецензии
Вера!Очень искренние и трогательные стихи!
С теплом !Лиля.

Лилия Хованская 2   27.03.2019 11:33     Заявить о нарушении
🍒💙💕❤🅾💟🈲❤💕
💕💝💓🅾💛💚㊗♦💙
💔💓💙💕❤❤💛🍒🅾
💝💕🍒💙♦💛🅾💚💟

Зорина Вера   27.03.2019 11:36   Заявить о нарушении
Какая красота!Спасибо !!!!!!!
Это Весна!!!!!!

Лилия Хованская 2   27.03.2019 14:16   Заявить о нарушении