Я не могу смотреть тебе в глаза

Я не могу смотреть тебе в глаза,
В них боль и раны жизни,
Ты обвиняешь лишь меня.
Что я их растравляю когда ближе.

Не понимаешь ты меня, жалею этой мыслью.
Что ранили тогда тебя,
В бессильи руки свисли.
Обидой полнишься в себе.
Кипя и выпуская зверя.

А он по сказочной дуге.
Ко мне несется слепо веря.
Что отомстить за раны все.
Я лишь препятствие немое.
Что заплачу тебе за все.
И возмещаешь хищно.
Свои просчеты прошлого сейчас.
Наносишь раны шумно.

Затихнув после, говоря.
В природе бурной жизни.
Ты защищаешься с тревогой.
Боишься раны получить.

А я лечу тебя с мольбою.
Устав тебя к себе тащить.

И дикий нрав, поступков резких.
Неумолимая стезя.
В глазах твоих так редко.
Горит теперь счастливая слеза.


Рецензии