Примерь молчание и ложь

Примерь молчание и ложь,
Оно тебе идет, сегодня,
Доверие, что не вернешь,
Повесь, вторым ключом, на гвоздик...

И просто молча уходи,
Посеяв ложную надежду
Не будет всходов впереди!
Ты просто уходи, как прежде!

Пусть будет, лучше, полумрак,
И будет ждать, лишь кот в квартире,
Пусть будет тихо, чем никак!
Каждый привык жить в своем мире...

Пускай, уже, нам повезет!?
Состав свой, отпустить, скрипучий,
Сегодня - он тебе идет,
Наряд - далекий и зовущий...

Ну, не сумели, не смогли,
Такое, ведь, бывает тоже!
Не донесли, не сберегли,
И знаешь, к лучшему, похоже!)))


Рецензии