Алмаз

А какого цвета этот Алмаз?
Этот камень должен радовать глаз.
Часами на него глядеть
И песни разные петь.

Сочинять стихи, глядя на него
Получать удовольствие, как от просмотра кино.
Он так ярко светит в ночи.
И манит он всех к любви.

Любовь - самое лучшее в мире чувство,
Оно прекраснее, чем всякое искусство.
Пусть так ярко светит алмаз,
Но не ослепляет он ваших глаз.

Я шлю вам всем привет.
Мне уже достался счастливый билет.
Светит ярко алмаз в ночи
И освещает дорогу любви.


Рецензии