Подружка, жизнь моя не клеится...

Подружка, жизнь моя не клеится,
Я вся в смятение, помоги.
- Мы сейчас накрасим наши губы.
Яркий цвет помады выбирай!
К жизни надо легче относиться,
С верой в сердце, и не унывать,
Мы ещё свернем с тобою горы,
Жизнь прекрасна, ты лишь созерцай.
У судьбы на то свои причуды,
Радуйся, люби, живи, мечтай,
Все само собою образуется,
Веру не теряй, не унывай!
И сменился образ в отражении,
Стал весёлым, милым и родным,
Поменялось к жизни отношение.
Яркий цвет помады выбирай!


Рецензии