Ты, Супер

      Посвящается каналу Н Т В
       телепрограмме Ты, Супер!!!

Прошли и пережили все невзгоды...
Спасибо скажем телепередаче!
Вы,Супер! Вы любимы всем народом.
Пусть дети всей Земли живут не плача.

Пусть дети всей Земли поют и пляшут,
И телезрителей волнуют души,
Они талантливы детишки наши.
Своей любовью слёзы их осушим.

Вы, Супер! Супер! Девочки,мальчишки,
И пусть о вас узнает вся Планета,
Не зазнавайтесь от успеха слишком...
Сердца и души наполняйте светом.

И этот свет пусть никогда не гаснет.
Разумное и доброе дарите.
Вы в детской чистоте своей прекрасны,
Добра и красоты не рвите нити.


             ***

Кукушки,не бросайте кукушат,
В чужом гнезде им может и неплохо.
Согреет ласковый и нежный взгляд,
Согреет вами брошенную кроху.

Сердечка детского услышьте крик!
Ребёнку так нужна родная мама!
Хоть боль предательства уже постиг,
Залечит мать теплом любую рану.

Кукушки,не бросайте кукушат!
Вернитесь к ним ошибку искупая,
Потухший засияет детский взгляд,
Всё матери нашедшей их прощая.


Рецензии
"Кукушки не бросайте кукушат". Как это близко мне и понятно, потерявшему маму в шесть лет.
Спасибо за трогательный стих.

Геннадий Старков 2   07.04.2019 12:49     Заявить о нарушении
Ох ,Вы,Геннадий ,красавец,спасибо за отклик.Я выступала в детском доме,вот и появился цикл стихов
Кукушки не бросайте кукушат.Я благодарю передачу Ты, Супер которая дала возможность детям сиротам показать свои таланты.С добром В.П.

Валентина Полянина   07.04.2019 13:10   Заявить о нарушении