Зеркало

Я каждый день в нём вижу человека,
Который испоганил к чёрту мою жизнь,
Смотря в него передо мной встает калека,
Порой мне жаль как не вертись.

Но жалость я свою к нему не проявляю,
Лишь только злобу, ненависть и неприязнь,
Его во всех я бедах обвиняю,
И на него взглянув - тут сразу паника, боязнь.

Его я ненавижу каждой клеткой тела,
Хочу я боль какую-либо причинить,
Мечтаю, чтобы злоба моя не слабела,
И в сотый раз ему опять же пригрозить.

Не то чтобы его убить хочу я,
Не враг он, даже близкий друг,
Устал я от его нытья, вранья, застоя,
Его я ненавидя - оказываю ряд услуг.

И я не злой, я очень даже добрый,
Хочу я лишь себе помочь,
Мой гнев не просто так отобран,
Хочу его однажды как-то превозмочь…

                ( 13.03.2019 | 3:30 )


Рецензии