Приходится нести

Болит и ноет душа,
Устал я, потерянна голова.
Не жаждет душа больше перемен,
И плачет молча, не спеша.

Не радует унылость стен,
И не жаждет душа перемен.
Не согревает лучик солнца,
Колит сердце, болит без конца.

Ноет сердце от проблем,
И есть сил искать ответа.
Исправить все свои ошибки,
Снова встретив тебя, встретив света.

Быстрее хочется дойти,
Уйти от печали.
Уйти туда, где ты,
Обнять и сказать, в тебе мои мечты.

Это вечный сон,
Тихий шаг свой слышу, темно.
Крик души в унисон,
Слышишь? Или же тебе все равно?

Обними меня, скажи, что я нужен.
"Скажу тебе, что моя жизнь теряется.
Скажу тебе, время моё уходит день за днем,
Наказывая меня, и все же душа не жаждет перемен."

Мне не забыть тебя, не забыть,
Уйти, это боль и сердце все же колит.
Найти, заменить? Невозможно выжить,
Без тебя, жизнь теряет смысл, слышишь?

Не остав меня, за поступки я в ответе,
Я отвечу, я сделаю и исправлю все.
Уходит мое время, также и здоровье навсегда,
Уходит моя жизнь, в ночи дрожащая рука.

Идти я устал, устал уже, не уснуть,
Не найти себя, помоги, помоги найти путь.
Со мной пустота и лишь слёза,
В глазах боль, приходится нести.


Рецензии