пой

Как рыбу волнами, на берег  нещадно
Меня покидают последние силы
Последним гладком без тебя упиваюсь
Но даже сейчас, я его не забыла
Твой голос, услышать всего на минуту
Всего на мгновенье услышать те звуки
Накроет волной, захлебнусь от восторга
Одно наслаждение теперь, а не муки

Зачаруй своим голосом, нежно, красиво,
Обольсти, обмани, подари взрыв эмоций
Расскажи о любви, что бывает ретива
Расскажи, что за счастье надо бороться.
Подари эти теплые, нежные чувства
Подари те мечты, что рождаются с ними
Расскажи, что без них на земле будет пусто
Расскажи еще  много, о чем мы забыли…

Спой слова о любви, что так хочется слышать
Ведь в столь пасмурной жизни, они так важны
Все вокруг на земле, только чувствами дышит
Эти чувства, как воздух, сейчас мне нужны
Знаешь, в жизни уже очень сказано много
Порой кажется больше, чем можно сказать
Полосатая жизнь, в бесконечность дорога
А мне бы, лишь слышать твой голос опять

Зачаруй своим голосом, нежно, красиво,
Обольсти, обмани, подари взрыв эмоций
Расскажи о любви, что бывает ретива
Расскажи, что за счастье надо бороться.
Подари эти теплые, нежные чувства
Подари те мечты, что рождаются с ними
Расскажи, что без них на земле будет пусто
Расскажи еще  много, о чем мы забыли…


Рецензии