Господь не пугает картинами ада

Господь не пугает картинами ада
И близостью судного дня не грозит.
Христос- это жизнь, это свет и отрада,
Любя приглашает Он к свету спешить.

Христос - это сила, и сила приходит
Невидимой жизнью в людские сердца.
И вот человека меняется облик,
Похожим становится он на Христа.

Христос не пугает и не угрожает,
Он делится с нами Своей чистотой.
И жизнью Он делится и небесами,
Нам даст ли всё это кто- либо другой?

И вечная слава Ему, и хваленье,
И вечная слава. И вечная честь.
За то, что Он - Бог наш и наше спасенье,
За то, что Он любит, за то, что Он есть!

Август 1987 г.


Рецензии