Минута слабости прошла

Минута слабости прошла вчера,
Короткий разговор, но столько между строк.
Сегодня снова отовсюду льётся тишина.
Я не готов к ней, но похоже нам отмерен срок...

Я, кажется, забился в дальний угол.
В бреду зову тебя, но только нет тебя вокруг.
Что будет больно так, никто из нас не думал.
Вся тысяча из тысячи доступных нам разлук.

От каждой мысли словно режет душу.
И с шагом стрелки мир становится темней.
Я нужен тебе завтра или я уже не нужен?
Что будет с нами, что окажется сильней?


Рецензии