В тебе Я

А ты меня не балуешь ни сколько.
И я в ответ ни капли не ропщу.
Ни сладко мне любить тебя, ни горько
Да только я другого не ищу.

Рисую перед сном твои улыбки.
И часто вспоминаю невпопад,
Как были те минуты наши зыбки
И как, прощаясь, прятал ты свой взгляд.


Прости мое спокойствие, не ревность,
Готовность хоть сегодня прилететь.
Прими свою во мне потребность
И не пытайся облик мой стереть.

Я буду сниться, приходя под утро.
Стоять, безмолвно глядя на тебя.
С рассветом растворяясь за минуты,
Твой новый день опять благословя.


Рецензии