Погоды круговерть

Погоды круговерть

Весна  зиме продлила сроки,
В ответ мимоза не цветет,
А на деревьях не набухли почки.
В природе такой не благовест.

Она, как отклик – на земле невзгоды,
О мире вроде, все напрочь позабыли.
Не забывайте, прошлых воин годы,
Миллионы, близких и родных погибли.

Преступно тратить народное добро,
Умом, трудом, людьми с заботою добыто.
Миру мир – твердим  себе давним давно,
А  эхо к миротворцам, как в пустыне, глухо.

Семен Бруштин


Рецензии