Я украду

Я украду тебя у мира...слышишь, Ваня?
Довольно шахмат и футбола, говорю.
Предупрежу тебя от этом я заранее,
Свою любовь, Ванёк, навеки подарю.

Зачем валяешься ты с пивом на диване?
Такой обросший и небритый целый день.
Ты глянь, растет пивной животик, милый Ваня.
И умываться тебе утром тоже лень.

Пассивны все твои дела и начинанья.
Лишь на работу ходишь, а потом опять:
Футбол, хоккей, а твоя дама без вниманья.
Всю ночь ты снова будешь слово "гол" орать.

Я украду тебя у мира и отправлю
Под мой домашний и почти смешной арест.
На этом жирную я точку сразу ставлю.
А на диване...больше нет свободных мест.

Я украду тебя у мира...украду!


Рецензии