НОЧЬ

Ночь.Закрыты окна в доме.
Тихо сяду,помолюсь.
А потом,счастливо очень,
Тихо,тихо улыбнусь.

Всё вокруг меня спокойно,
Мама спит и спит сынок,
Кошка,спит за занавеской,
На террасе спит щенок.

Всё вокруг притихло сонно,
Спят и птицы,и трава,
В небе,звёздочки играют,
Спит притихшая листва.

Как прекрасно,если б знали,
В сонной тишине сидеть,
И усталыми глазами,
В ночь,куда то вдаль глядеть.

1998 год
автор
 ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии