Любой желает стать счастливым...

Любой желает стать счастливым,
Лететь на крыльях у судьбы,
Спешить к звезде своей в порыве,
Которой сердце ослепил.

И каждый ждёт от жизни счастья,
А видит счастье у других,
И ревность жжёт дурные страсти
В сердцах завистников слепых.

Никто не ведает предела
И что имеет, не хранит,
Душа от блеска опустела
Который манит, как магнит.

Я тоже быть хочу счастливым,
Но счастье вижу лишь в любви
И ей единственной в приливе
Чувств, отдаюсь до пустоты.

Когда она получит счастье,
Тогда и я его приму,
Мы утолим земные страсти
И не расскажем никому.

Любовь зажжёт звезду на небе -
Она сокровище мечты,
Моё желание и трепет -
Дар, тот, что мог преподнести.

И станет та звезда на небе,
Нам путеводною звездой,
Оставим дом, оставим цепи
И путь далёкий к ней начнём.

Наверно так бывает в сказке,
Мне так хотелось бы мечтать:
Воздав любимой счастья в ласке,
Чтоб самому счастливым стать.


Рецензии