Улыбка что подарена не мне

Глаза в которых мне не отразиться,
Улыбка что подарена не мне...
Скажите фейри, кто его царица?
В каком забвение кроется вине?

Народ ваш лёгкий над землёй порхает
В тумане Авалона скрытый мглой,
Скажи мне Оберон ведь ты все знаешь.
Скажи как мне расправиться с хандрой?

Какую магию мне надобно изведать,
Чтобы подобно фейри грусть не знать?
Быть может вуду вырвет пустоцветы?
К которой кукле клеить свою прядь?

Как отпускать все, что давно былое?
Как не винить того, в ком нет вины?
Чтоб чувства прахом, серою золою,
Охваченой чтоб чувством быть иным.

Зачем скажи мне снова он приснился?
Я наяву в прохожих вижу, как во сне,
Глаза в которых мне не отразиться,
Улыбку что подарена не мне.


Рецензии