Мама...

Мама, я такая взрослая уже...
Но тянусь ещё к твоим рукам.
И обнять хочу тебя покрепче...
И прижаться бы к твоим щекам...
Запущу ладонь в волос твоих копну.
Расцелую каждую морщинку...
Мамочка, как сильно я тебя люблю.
И твою текущую слезинку...


Рецензии