Бог дал мне дар...

Бог дал мне дар, и перед Ним за это
Я буду в вечно не оплаченном долгу,
Но кроме этих, Им же данных песен,
Чем я могу ещё служить Ему?

Я посвящу себя Его народу.
Пусть людям служит мой негромкий стих.
Я буду счастлив, если чувством добрым
Хоть иногда Он отзовётся в них.

Сентябрь 1984 г.


Рецензии
Очень хороший стих

Инна Гунько 2   09.04.2021 16:27     Заявить о нарушении