Осколок счастья

Осколок счастья на ладони...
- Прикосновение любви!..
Мы чувства так легко хороним!
Их позже... не восстановить.            

Безжалостно исчезло время...
Как убегают облака.
- И тащит память соль поэмы...
А боль... что небо... глубока!

Любовь без крыльев... - Так обидно!
Душа попала прямо в сеть...
Тепла и нежности не видно...
- А ей бы, миленькой, взлететь!

Ее засыпали брусчаткой -
Желаньями... поступками...
- Как будто бы взрывчаткой
Терзаем счастье хрупкое!

В потере... сами виноваты!
Ни будни... ни унылый быт...
Судьба скрипит, как пол дощатый...
Мы шепчем лишь... - Не может быть!

Осколок счастья на ладони...
- Прикосновение любви...
Страницы судеб мы хороним...
Их позже... не восстановить.

                24.03.2019 г.

Фото из инета.


Рецензии