Поникшие головы, сутулые плечи

Поникшие головы, сутулые плечи.
В толпе оставаться легко незамеченным.
Всё чаще увечат, всё реже лечат
Время и взгляды случайных встречных.

Пугают ответы — вопросы смолкают.
Мест много, но люди стремятся к краю.
Рождённые ползать в мечтах летают.
Но тех, кто умеет летать, презирают.


Рецензии