Рутина

Мой путь на работу – на северо-запад.
Стучит электричка, синеет рассвет.
То елка мне машет заснеженной лапой,
То чайка летит за автобусом вслед.

С утра рассекаю по диагонали
Наш город ханзейский, с которым срослись.
Он так мне не нравился в самом начале!
А вот… через годы – вполне ужились.

Войду в Архикад, протестирую плоттер,
И этот обычный февральский денек,
Как сотни других, пролетит за работой…
А вечером – снова на юго-восток.


Рецензии